«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
КаМазы - самосвалы. Самопогрузчики КаМазы Ломовозы. ЗиЛы самосвалы
КаМазы - самосвалы. Самопогрузчики КаМазы Ломовозы. ЗиЛы самосвалы
О цене договоримся! Недорого! КаМазы - самосвалы. Самопогрузчики КаМазы Ломовозы. ЗиЛы самосвалы по городу и в область. Вывоз строительного мусора. Перевозка металлолома. Вывоз мусора, хлама недорого на территории Екатеринбурга и Свердловской
области. Вывоз мусора осуществляется как с погрузо-разгрузочными
работами так и без погрузо-разгрузочных работ. Мусор вывозится
только на специализированные свалки. Своевременный вывоз строительного мусора особенно необходим при проведении ремонтных работ в квартирах и на стройках. ГАЗЕЛЬ, ЗИЛ, КАМАЗ - САМОСВАЛ, КАМАЗ - САМОСВАЛ - ЛОМОВОЗ. Заказать машину для вывоза строительного и бытового мусора, мебели, прочего ненужного в доме Вы можете, позвонив нам.
Для пенсионеров предусмотрены скидки на вывоз мусора, мебели, хлама.
Вывоз строительного мусора осуществляется каждый день,
без выходных и праздников.
Грамотный переезд! Перевозка мебели! Аккуратная сборка/разборка! Профессиональные грузчики! Качественно и недорого!
Доставим чернозём, торф, щебень, речной песок, отсев, дресву, скалу и др. Щебень разных фракций: щебень фр. 0-5 (отсев), щебень фр. 5-10, щебень фр. 5-20, щебень фр. 10-20, щебень фр. 15-20, щебень фр. 20-40 и щебень фр. 40-70 мм. Поставки чернозёма, торфа, щебня, речного песка, дресвы, скалы и др. осуществляются быстро и качественно. Щебень, отсев, песок для строительства дорог, щебень и отсев для строительства фундамента, щебень и отсев для производства бетонных конструкций, щебень и отсев для жби. Зоните.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления