«ЛистОк объявлений»

Дезодорант без алюминия и парабенов - Deodorant Modere по оптовой цене в Москве

Дезодорант без алюминия и парабенов - Deodorant Modere по оптовой цене

Дезодорант без алюминия и парабенов Deodorant от Modere (ребренд Subdue Deodorant компании Ньювейс) созданный на основе специальных трав с противовоспалительными и деодорирующими свойствами.
В основу действия дезодоранта компании Modere положен древний китайский метод дезодорирования тела травяными экстрактами, что обеспечивает безопасное и надежное устранение запаха пота на длительное время (в среднем - на сутки).
Дезодорант не нарушает функции потовых желез, в отличие от т.н. антипреспирантов. Он предоставляет длительную устойчивую защиту от запаха пота с помощью эффективных ингредиентов. Вы можете быть уверены, что Deodorant не содержит солей алюминия и парабенов, предупредит раздражение кожи и обеспечит Вам стойкую защиту от неприятных запахов.
Среди ключевых ингредиентов дезодоранта Modere: шалфей с превосходными противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, мирра с великолепными дезодорирующими качествами, гамамелис, обладающий очень ценными лекарственными свойствами, поэтому в Европе его часто высаживают в "аптекарских огородах". Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности и воспалениям.
Объявление актуально: в Москве
Руслан
Телефон: 0970136051
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Дезодорант без алюминия и парабенов Deodorant Modere по оптовой цене»
Это моё объявление